| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Набор акций |
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 722
Поделиться2712014-07-11 15:18:15
Поделиться2722014-07-11 15:19:35
Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?
Поделиться2742014-07-11 15:24:35
ПРОВЕДИ ЛЕТО С НАМИ
здесь не будет скучно
Broken World: эпоха Восставших.
Терра, давшая новую жизнь двум прекрасным расам, может забрать свой дар обратно.
Кто такие Восставшие и почему они хотят Нас истребить?
Поделиться2752014-07-11 15:25:38
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =16#p85807
C R O S S D O M
разыскивает Abby Griffin
- - - - - - - - -
“It’s… everything I dreamed.”
Поделиться2762014-07-11 15:28:22
Описание расы | Эквестрия | Акции | Свободные роли
Добрые и милые пони. Стремительные и гордые грифоны. Хитрые и подлые Ченджлинги. Жадные до сокровищ Драконы. Здесь вы можете стать кем угодно и играть свою игру. Каноны не так строги, но имеют силу. Хорошие персонажи принимаются быстро и без дополнительных вопросов. Мир пони ждет всех. Присоединяйтесь , этот мир открыт для каждого!
Требуются!
Поделиться2782014-07-11 15:30:51
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться2792014-07-11 15:41:08
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Ждем именно тебя
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись миледи!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться2822014-07-11 15:44:42
YOU ARE NO GOD
you n e v e r need someone to comfort you
Поделиться2832014-07-11 15:46:22
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться2872014-07-11 16:16:31
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться2892014-07-11 16:23:36
» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted |
— Черт подери, Невилл! Неужто нельзя было придержать язык за зубами? |
Поделиться2902014-07-11 16:24:20
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться2932014-07-11 16:42:54
Победителей не судят. О проигравших не вспоминают.
Кровь и страдания наполнят мир Тьмы. Смотри, ты видишь? Капля за каплей багряная жидкость наполняет чашу. Еще немного, и она перевернется и утопит нас в наших же грехах. Упавшая по неловкости кость домино потянет за собой другие, сотню других; ложь станет тянуться за ложью, а смерть - за смертью. Воздадим же почести жнецам, что собирают убиенные нами души. Помолимся же единственному Богу, Богу Смерти. Скажи ему: "Не сегодня", и иди сражаться за свою волю, себя, своего господина. Со щитом или на щите, мой друг.
Поделиться2942014-07-11 16:45:51
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться2962014-07-11 16:50:36
Красавица Allison Argent с Teen Wolf: game of shadows
ищет своего любимого охотника Jackson Whittemore
Поделиться2992014-07-11 16:57:29
samadalen.
настанет день, — говорит он вдруг, — и тебе придется решать, куда идти. и сразу надо идти туда, куда ты решил. немедленно. ты не имеешь права терять ни минуты. тебе это нельзя. но я думаю, что, как только ты для себя определишь свой дальнейший путь, тебе придется первым делом серьезно отнестись к школьным занятиям. да, придется. ты мыслящий человек, нравится тебе это название или нет. ты тянешься к науке. ты начнешь все ближе и ближе подходить — разумеется если захочешь, если будешь к этому стремиться, ждать этого, — подойдешь ближе к тем знаниям, которые станут очень, очень дороги твоему сердцу.