(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 722
Поделиться5112014-07-13 09:14:40
Поделиться5132014-07-13 11:17:56
TVD: BURNING ALIVE
REBEKAH MIKAELSON, WHERE ARE YOU NOW?
http://burning.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =33#p32385
Поделиться5142014-07-13 11:57:57
#DudeIt'sBeaconHills #HisUsernameIsAllison #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php … =17#p89220
Поделиться5172014-07-13 12:04:48
PERTH: wire it up
все будет хорошо
this is not a place
not yet awake, i'm raised of make
still alive for your love
Поделиться5182014-07-13 12:06:14
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться5202014-07-13 12:08:13
акция #1 [Мародёры по-корейски] | акция #2 [Магия вне Хогвартса от ЕХО]
Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс".
Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит у нас теперь немного другая история.
Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
Поделиться5232014-07-13 12:13:00
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться5282014-07-13 12:35:54
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться5292014-07-13 12:40:40
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.
Поделиться5322014-07-13 12:46:00
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться5352014-07-13 12:48:59
Новый ролевой проект Creature. The Waves of Change ждёт тебя!
Форум о противостоянии между существами трёх разных рас, но что же в этом такого интересного и необычного? А дело в том, что игроки не знают к какой расе кто принадлежит! Неизвестность, борьба и поиск. Игра - распутывание сюжетных линий, интересно сплочённых вместе. И это ещё не все тайны нашего форума.
Разве фокусники раскрывают свои секреты с самого начала?
Поделиться5402014-07-13 12:54:14
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, ПОКОРИВШИЙ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
САМЫЙ ЗЛОЙ БРАТ СТОЛЕТИЯ
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ