BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 722
Поделиться5412014-07-13 12:57:42
Поделиться5492014-07-13 13:17:59
ВАШИНГТОН: ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ!
Дамы и господа! Каждую неделю мы проводим акцию «Еженедельная халява». Перечисленные внешности проходят по суперупрощенной анкете. Акция действует с 7.07 - по 14.07.
Tamsin Egerton ☻ Cintia Dicker ☻ Mila Kunis ☻ Holland Roden ☻ Salma Hayek ☻ Max Irons ☻ James Franco ☻ Channing Tatum ☻ Ryan Gosling ☻ Simon Baker
Понравилась внешность из предложенных? Любишь играть и общаться? Тогда ты обратился по адресу. Заполняй супер-пупер упрощенную анкету и смело присоединяйся к нам! Место найдется для каждого.
Поделиться5522014-07-13 13:21:21
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … =11#p53017
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!
Поделиться5572014-07-13 13:34:20
Описание расы | Эквестрия | Акции | Свободные роли
Добрые и милые пони. Стремительные и гордые грифоны. Хитрые и подлые Ченджлинги. Жадные до сокровищ Драконы. Здесь вы можете стать кем угодно и играть свою игру. Каноны не так строги, но имеют силу. Хорошие персонажи принимаются быстро и без дополнительных вопросов. Мир пони ждет всех. Присоединяйтесь , этот мир открыт для каждого!
Требуются!
Поделиться5642014-07-13 14:37:35
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться5662014-07-13 14:39:19
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!
Поделиться5672014-07-13 14:43:43
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, ПОКОРИВШИЙ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
САМЫЙ ЗЛОЙ БРАТ СТОЛЕТИЯ
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
Поделиться5682014-07-13 14:45:27
http://killinghopes.rusff.me/viewtopic. … p=16#p2096
|
Поделиться5692014-07-13 14:51:49
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться5702014-07-13 15:10:17
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.