IT IS BEACH, BITCH!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Наши отношения слишком запутаны, чтобы как-то описать их. Ты беспокоишься о своей карьере, однако при этом испытываешь те же чувства, что и я. Я хочу, чтобы открылся мне не только в постели, но и в жизни. Надеюсь, в ближайшее время ты перестанешь прятаться от самого себя. Я очень на это надеюсь. Иначе же мне придется научиться жить без тебя, несмотря на то, что я безумно люблю тебя.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 722
Поделиться912014-07-09 00:09:48
Поделиться1052014-07-09 00:35:56
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться1132014-07-09 04:39:49
Тёмный маг - не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их, как средство подчинив
Цели, что быть может и светла...
Поделиться1162014-07-09 12:48:38
Поделиться1172014-07-09 14:09:45
Поделиться1182014-07-09 14:10:07
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться1202014-07-09 14:10:55
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"